От доставки бюллетеней до Дня молодого избирателя

Четырнадцать вопросов рассмотрела Избирательная комиссия Республики Коми на очередном заседании № 35


Четырнадцать вопросов рассмотрела Избирательная комиссия Республики Коми на очередном заседании № 35, которое состоялось  29 января. Двенадцать постановлений отражают ход проведения избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

Республиканский избирком определил, что на 38 избирательных участках в Воркуте будут применяться комплексы для электронного голосования, на 19 избирательных участках в Эжвинском районе города Сыктывкара ‒ комплексы обработки избирательных бюллетеней.

Часть решений касалась организационных вопросов, в частности, обмена информацией об избирателях, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах России и принявших участие в голосовании 18 марта; форм и порядка представления отчетности по работе с обращениями о нарушениях избирательных прав; распределения специальных знаков (марок) для защиты от подделки заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту нахождения и для избирательных бюллетеней; изготовления и доставки избирательных бюллетеней; внесены изменения в состав рабочей группы по информационным спорам и иным вопросам информационного обеспечения выборов.

ПОДРОБНОСТИ - http://www.komi.izbirkom.ru/news/9519/

Избирательная комиссия Республики Коми провела очередное заседание


Комментарии (0)


Добавить комментарий





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Тэги