Новости


Ранний успех, стремительный рост

Предприниматели Сыктывдинского района могут претендовать на получение Национальной премии «Немалый бизнес»

«Марафон добрых сердец»

На минувшей неделе сотрудники МВД по Коми и корреспонденты БНК съездили в Ыб к одной из семей, пострадавших от пожара в многоквартирном доме. Супруги Андрей и Инна с двумя маленькими детьми потеряли жилье, документы и практически все имущество. Погорельцам привезли теплую одежду, детские вещи и продукты.

Сотрудники МВД по Коми собрали теплые вещи в хорошем состоянии — шапки, пуховики,…

В Слудке поселилась Снежная королева

Ледовый замок, объемные деревья, снежинки, шевелящиеся под звуки ветра, – такое сказочное царство теперь можно увидеть в школе села Слудка. Здесь открылся интерактивный музей, расположившийся в бывшем кабинете коми языка. С идеей погрузить взрослых и детей в сказку выступили учитель истории Андрей Михайлов, который, кстати, работает здесь первый год, и шеф-повар школьной…

Подарок к Новому году

В преддверии праздника в зале администрации Сыктывдина состоялось радостное событие: 12 семей из Выльгорта, Зеленца, Лэзыма и Пажги получили сертификаты на приобретение и строительство жилья (на снимках).

Замруководителя администрации района Наталья Долингер, вручая землякам долгожданные документы, подчеркнула: Сыктывдинский район является образцовым в обеспечении…

Мимо ЗАГСа не пройдешь

Так утверждает поговорка, и с ней не поспоришь

Красота без правил

Новый год уже на пороге…

Району – дороги, а Выльгорту – парк

что пожелали землякам молодые специалисты?

Подготовлен буклет «Что изменит новая система обращения с ТКО?».

Буклет подготовили Министерство энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифов Коми и Республиканский учебный центр в сфере жилищно-коммунального комплекса и строительства при поддержке ГАУ РК «Центр информационных технологий».

 Скачать буклет для печати здесь.

Ты сильнее! Минздрав утверждает!

Жители Республики Коми не будут платить дважды

В некоторых муниципалитетах республики зафиксированы факты выставления так называемых двойных квитанций