В Новый год - с новой улыбкой!

У жителей Сыктывдина появилась прекрасная возможность качественно и с комфортом пролечить зубы, не выезжая в город. На прошлой неделе в Выльгорте открылся новый стоматологический кабинет «Мед-Стом», в перечне услуг которого – все виды лечения зубов.


Узнав об этом, наш корреспондент отправилась туда «на разведку». Итак, слово – Елене Нестеровой.

Приятно удивило, что кабинет удобно расположен: в центре села, по адресу Гагарина, 5 (бывшая совхозная контора). Это сразу за зданием «Почты России», в шаговой доступности от автобусной остановки «Центр».

Прием пациентов ведет Лариса Алексеевна Лыткина. После осмотра она пояснила: с полостью рта у меня все в порядке, поскольку я слежу за своими зубами. Помимо этого врач дала ряд ценных рекомендаций: в обязательно порядке посещать стоматолога не реже раза в полгода, чистить зубы дважды в день, а после еды ополаскивать.

В Выльгорте Ларису Алексеевну знают многие, ведь за плечами у нее — внушительный опыт.  Более 10 лет она проработала зубным врачом в поликлинике Сыктывдинской центральной районной больницы.

- Профессию я свою люблю, после выпуска из школы почувствовала в себе тягу пойти учиться и работать именно по этому профилю, — призналась Лариса Алексеевна. — В какой-то момент решила, что можно попробовать открыть свое дело. Тем более я сама из райцентра, и было желание вложить свою лепту в развитие родного Выльгорта. Ведь не секрет, что услуги по лечению зубов всегда востребованы. К тому же, меня многие хорошо знают как специалиста. Родные мою идею поддержали.

 Затем Ларисе Алексеевне предстояло решить вопрос с помещением. Выбирать пришлось из нескольких вариантов. Остановилась на наиболее удачном, у которого есть отдельный вход.

Отметим, что для стоматологического кабинета в помещениях сделан добротный ремонт согласно всем требованиям санитарных норм. Здесь установлено современное оборудование. Есть даже специальный экран, на котором можно видеть состояние своих зубов до и после работы врача и оценить результат.

- Приглашаем всех желающих к нам на консультации и лечение. Будем рады, если к нам  придут не только жители Выльгорта, но и ближайших поселений, а, возможно, и соседних районов, — говорит Лариса Алексеевна. — Важно помнить, что регулярное посещение стоматолога убережет вас от многих проблем. Ведь легче предупредить болезнь,  чем ее лечить. Кстати, по случаю открытия нашего кабинета в течение всего декабря осмотр и консультации мы ведем бесплатно. 

Одним словом, в стоматологическом кабинете «Мед-Стом» есть все необходимое для разных видов лечения зубов. А в перспективе здесь планируется обслуживать население по полисам ОМС. Цены  «Мед-Стом» — вполне социальные и приемлемые для сельского жителя. 

Например, профессиональная гигиена полости рта (обработка специальным раствором), ультразвуковая очистка и полировка зубов в Сыктывкаре стоит порядка 2 500 рублей. А здесь по случаю открытия кабинета стоимость такой процедуры – 1 500 тысячи рублей. Так что спешите привести в порядок свои зубы до Нового года.

- Для лечения и консультации необходима предварительная запись по телефону – 55-16-26.

Елена НЕСТЕРОВА.

Фото автора.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности №  ЛО-11-01-002119 от 27 ноября 2018 г. (выдана Минздравом РК).

 


Комментарии (0)


Добавить комментарий





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Тэги