«Марафон добрых сердец»


На минувшей неделе сотрудники МВД по Коми и корреспонденты БНК съездили в Ыб к одной из семей, пострадавших от пожара в многоквартирном доме. Супруги Андрей и Инна с двумя маленькими детьми потеряли жилье, документы и практически все имущество. Погорельцам привезли теплую одежду, детские вещи и продукты.

Сотрудники МВД по Коми собрали теплые вещи в хорошем состоянии — шапки, пуховики, даже шубу, закупили продукты и детское питание, подгузники для младшего ребенка. Также в преддверии Нового года для детей подготовили в подарок сладости, краски, игрушки.

– Мы четвертый год подряд проводим акцию «Марафон добрых сердец», участвуют все сотрудники МВД республики. Семьям, которым нужна помощь, передаем необходимые вещи, подарки, – отметила руководитель пресс-службы МВД региона Вера Железцова.

Одежда и продукты станут хоть и небольшим, но подспорьем для семьи на ближайшее время. Следующий шаг – восстановить документы.

Центр социальной защиты населения Сыктывдинского района объявляет сбор одежды и обуви: обувь 31-32 размера и одежда для мальчика 5 лет (рост - 120 см); детская одежда и детское питание для девочки 9 месяцев; обувь 38-39 размера и одежда 46-48 размера для женщины; обувь 41 размера и одежда 50-52 размера для мужчины. Большая просьба: чтобы наша с вами помощь была действительно востребованной, приносите вещи в хорошем состоянии! Вещи принимаются по адресу: с. Выльгорт, ул. Домны Каликовой, д. 45, 2 этаж, кабинет       № 11, отделение социальной помощи семье и детям.

Контактный телефон: 8(82130)7-18-37.

Также  нужна помощь людям, проживавшим в пострадавшем от огня доме. Необходимы одеяла, подушки для 15-ти семей, постельное белье (по возможности, новое), куртки женские (размеры: 46-58).

По всем вопросам обращаться по телефону: 8908-719-02-75 (координатор Тамара). 


Комментарии (0)


Добавить комментарий





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Тэги