Доступная стоматология

Прием по полисам ОМС бесплатно


Как мы уже писали в декабре 2018 года, в центре Выльгорта, за зданием почты по адресу Гагарина, 5, открылся новый стоматологический кабинет «Мед-Стом». Спешим сообщить, что теперь здесь ведут и бесплатное лечение по медполисам. Кроме того, в кабинете установлено новейшее рентген-оборудование, позволяющее оперативно делать снимки  полости рта и экономить время пациента.

Как известно, наличие полиса обязательного медицинского страхования (ОМС) дает доступ к бесплатным услугам здравоохранения.

Причем не только в обычных поликлиниках и больницах, но и в некоторых частных клиниках. С февраля 2019 года стоматологический кабинет «Мед-Стом» также включен в реестр организаций, предоставляющих такое лечение.

-  Теперь и мы наряду с центральной поликлиникой ведем и бесплатный прием населения. – пояснила зубной врач Лариса Лыткина (на снимке). – Какие услуги можно получить по полису обязательного медицинского страхования – проконсультируем на приеме в стоматологическом кабинете «Мед-Стом».

В «Мед-Стоме» проводится лечение с использованием современных материалов. К ним можно отнести так называемые пломбы световой полимеризации, застывающие под лучами специальной лампы. Это позволяет исключительно точно подогнать их под нужную форму. Такая пломба выглядит эстетичнее, она прочнее и долговечнее обычной химической.

Еще одна хорошая новость – теперь «Мед-Стом» располагает новейшей рентгеновской установкой европейского производства (на снимке).

 

Оборудование позволяет на месте качественно сделать снимок зуба и вывести его на экран компьютера. Это и оперативно, и удобно: зуб может видеть как врач, так и сам пациент.

Лариса Лыткина признается, что у «Мед-Стом» уже появились постоянные клиенты из разных поселений Сыктывдина. В их числе есть и те, кто знал Ларису Алексеевну еще по  работе в районной поликлинике, которой отдано более десяти лет. Часть пациентов приезжает из отдаленных населенных пунктов, есть клиенты и из Сыктывкара.

Что ж, решила и я довериться умелым рукам опытного специалиста. Лариса Алексеевна быстро определила, с каким зубом надо работать в первую очередь – на нем было видимое потемнение.

Каково же было мое удивление, когда минут через 20 зуб сиял белизной, словно и не встраивали сюда пломбу. Лечение обошлось в приемлемую цену, что порадовало вдвойне.

 После врач рассказала, как уберечь зубы от кариеса и какими зубными щетками пользоваться. А помимо этого напомнила, что пациенты, прошедшие в их кабинете платное лечение, по условиям договора могут претендовать на бесплатные консультации раз в три месяца.

Елена НЕСТЕРОВА.

Фото автора.

- Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

-  Для лечения и консультации необходима предварительная запись по телефону 55-16-26.

- Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-11-01-002119 от 27 ноября 2018 г. (выдана Минздравом РК).

На правах рекламы 

 

 


Комментарии (0)


Добавить комментарий





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Тэги