Пост принял!


Любовь Доронина (на снимке справа) стала секретарем Сыктывдинского местного отделения партии «Единая Россия». Избрание ее на этот пост состоялось на прошедшем в Выльгорте 3 этапе 32-й конференции местного отделения путем тайного голосования на альтернативной основе.

Грандиозные задачи

На конференции присутствовали замруководителя, начальник отдела партийного строительства Коми реготделения «Единой России» Александр Калинин, помощник секретаря Коми реготделения Татьяна Эйхман, члены местного политсовета, делегаты первичных отделений, представители местной контрольной комиссии, главы поселений и другие активисты партии. Общее количество делегатов – 31 человек, кворум был соблюден.

По результатам подсчета абсолютное большинство голосов было отдано в пользу кандидатуры Любови Дорониной (25 из 31), которая до этого исполняла полномочия секретаря местного отделения. Соратники по партии поздравили Любовь Юрьевну с избранием на ответственный пост, пожелав здоровья, терпения и плодотворной деятельности.

– Безусловно, этот пост – большая ответственность и большая работа. Но никакой секретарь, каких бы пядей во лбу он ни был, не сможет ничего сделать без крепкой команды и совместной работы с ней, – высказалась в ответном слове Любовь Доронина. – Сегодня перед партией стоят грандиозные задачи. Так что, думаю, мы все примем участие в этой работе и приложим все усилия для того, чтобы наши граждане, жители Сыктывдинского района получили более комфортные условия проживания на своей земле.

В честь Памяти и Славы

Вторым вопросом повестки конференции стало утверждение мероприятий в рамках 75-летия Великой Победы. Замруководителя администрации района Владимир Носов (на снимке) проинформировал о том, в каких акциях Сыктывдин примет активное участие. Вот лишь некоторые из них: это акции «Письмо Победы», «Диктант Победы», «Война глазами женщин», «Бессмертный полк», благотворительный марафон «Мы – наследники Великой Победы», круглый стол, где будут обсуждать попытки фальсификации событий Великой Отечественной войны, просмотр и обсуждение фильмов, вручение подарков ветеранам и организация работы по благоустройству воинских захоронений.

В музее истории и культуры Сыктывдина весной оборудуют зал, где можно будет посмотреть экспонаты, связанные с войной. К слову, «Ночь музеев» в этом году также будет посвящена Году Памяти и Славы.

Партийцы района примут деятельное участие в патриотических акциях, встречах и других проектах. Взявшая слово глава Сыктывдинского района Светлана Савинова предложила дополнить перечень мероприятий тем, что в рамках акции «Знамя Победы» фотографировать лучших ребят у копии легендарного атрибута и выпустить баннеры с этими изображениями, а также изготовить флаги с логотипом Победы. Кроме того, Светлана Стефановна напомнила о большом автопробеге в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, который проходил в регионе в 2015 году по инициативе Коми агропромышленного техникума. По ее мнению, такое мероприятие необходимо провести и сейчас, чтобы в большую колонну в строились машины от каждого поселения Сыктывдина. Эти предложения взяты на карандаш.

Елена НЕСТЕРОВА.

Фото автора.


Комментарии (0)


Добавить комментарий





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: