В яснэгской и палевицкой школах кипит работа по созданию «Точек роста»


В яснэгской и палевицкой школах кипит работа по созданию «Точек роста»: идет подготовка кабинетов будущего центра, заключаются договора на поставку современной мебели и оборудования, педагоги проходят необходимое обучение. Об этом в соцсети сообщает управление образования Сыктывдина.

Открытие в районе двух новых «Точек роста» даст возможность большему количеству юных сыктывдинцев получать современное качественное образование, педагогам на местах -  формировать новые компетенции учащихся, освоить цифровые технологии и подготовить успешных, мотивированных на творчество, инновационную деятельность выпускников.

Напомним: «Точка роста» — это центр образования, который позволяет внедрить в образовательный процесс современные технологии и новые методы обучения по образовательным предметам «технология», «математика и информатика», «физическая культура и основы безопасности жизнедеятельности». Кроме того, на базе «Точки роста» будут развиваться творческая и проектная деятельность учащихся и молодежи, шахматное образование.

Наш корр.


Комментарии (0)


Добавить комментарий





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: